Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать! » Пожелания и жалобы =) » Помогать или не помогать, вот в чем вопрос

Помогать или не помогать, вот в чем вопрос

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Как помогать игрокам?
Помогать не нужно, каждый должен все сделать сам

4% - 1
Игроки кому нужна помощь пишут об этом на форуме

61% - 13
Консты пишут на форуме куда они пойдут

0% - 0
Консты выделяют день/время на помощь другим

19% - 4
Другое. Напишите свое предложение.

14% - 3
Голосов: 21; Проголосовали: 22

1

1) Помогать не нужно, каждый должен все сделать сам;
2) Игроки кому нужна помощь пишут об этом на форуме, а консты по возможности берут их с собой;
3) Консты пишут на форуме куда они пойдут, а игроки договариваются чтобы их взяли с собой;
4) Консты (по желанию) выделяют день/время на помощь другим, в этот день/время они занимаются помощью;
5) Другое. Напишите свое предложение.

Разумеется помощь конст и участие в этом проекте полностью добровольная.

0

2

Я выбрал 2. Считаю что те кому нужна помощь должны проявить хоть какую нибудь инициативу.

но не против и пункта 4

0

3

Выбираю вариант №2 самый практичный и правильный на мой взгляд.

0

4

1. Прекратить набирать ниже 45 лвла.
2. Заняться созданием Альянс-конст.

0

5

Если люди захотят помочь, они помогут. Если уж такие дела, тогда вариант 2.
Я понимаю , что есть миссии теже самые, на которые в данный момент сложно найти пати.
По поводу констам выделять день/время, я считаю что это ерунда. Зарание такие вещи планировать я не буду.

0

6

YesWorld написал(а):

1. Прекратить набирать ниже 45 лвла.
2. Заняться созданием Альянс-конст.

полностью согласен, но одно другому поможет. Дело в том, что у нас преобладают одни классы и недостает других. И из всех консты сделать не получится быстро.

0

7

Ответьте на один вопрос - зачем нужен легион? для чего вступают большинство в топ легионы?

0

8

у всех разные причины, могу только за себя ответить. Я вступил в легион (далее ГИ) чтобы было общение. Выбрал Пионеры потому что ГИ не собирала налоги с игроков и не заставляла делать то что я не хочу. Так же ГИ растущая и мне интересно расти с ней.

Отредактировано Логган (2010-09-03 17:11:47)

0

9

А я считаю,что тема ваще ни о чом, маляфкам нашим мы итак поможем и я готова свое время на них потратить причом с удовольствием,но вот на форуме все же нужно писать если нужна какая то помощь,а в остальном соберемся ноу проблемм.

0

10

Согласна с Даром. Никогда не научишься играть своим персом, если большие мальчики и девочки будут "протаскивать" через сложные инсты.
А тема очень даже "о чем". Этот вовпрос: - "Почему вы нам не помогаете?" - в последнее время очень часто мелькает в ГИ чате.
Так что вполне можно отписаться на форуме, кому какие квесты нужны. Ребята, вы сами удивитесь, что наберется ни одна пати в ту же фоэту за стигмой или драубнир. К тому же ни один из нас не станет возражать побыть "экскурсоводом". А вот бросить все, самим собрать пати, чтобы кого-то одного сводить по квестам...не интересно. Уж извините

Отредактировано Леорлиль (2010-09-04 02:16:13)

0

11

мдэ уж...а как насчет квестов да да именно квестов в Альквимии? на элитках балаурах? и т.д бред.......... никто нас не просит возиться по квестам ,которые самим можно выполнить,речь всегда идет о тех квестах/миссиях где самому не выполнить,более того находять в легионе и расчитывать на поддержку и помощь в таковых квестах помоему вполне нормально.А кто из вас хоть раз спросил у мелких,нужна ли им помощь в чом то? много пишем господа-пора бы уже не мусолить подобные ненужные темы,а что то хоть сделать для подростающего поколения!

0

12

А с легионом приятней...все свои   ..не так ли?

0

13

Сегодня сколько ушло времени в морхейме а????????????????? 10 мин, неужели 10-30-60 мин в сутки сложно нам выделять 2-3 раза в неделю?
Бред а не тема , ненужное мусоленье слов, дейсвия лучше намного,вот об этом и нужно задуматься.

Отредактировано Алина (2010-09-04 19:50:54)

0

14

А ведь Дар прав! Если кто-то даже минимум усилий не хочет предпринимать для решения своей задачи, нужно ли тогда помогать? =)

А по теме я понял, кто не хочет может не помогать. Спасибо всем за высказывание мнений.

0

15

Помогать можно!
Но не стоит это воспринимать как обязанность.
Есть время и желание - помоги!

Занят походом в дерик или фармом - ну что ж делать, кто то еще поможет

Онлайн у нас обычно 30-40 человек к вечеру, кто-то сегодня завтра найдется

0

16

Тирамису  +10000000000000000000000..............Помогать нужно и важно.

0

17

Жаль что отписались только хай-лвл, интересно узнать что думают про помощь те кому она реально нужна. Со своей стороны конечно я не против, но могу сказать что во много интерес игры пропадает, вспоминаю как сам проходил всякие Ключи Хаоса и Отражение атаки балауров (на которыу люди ходили по 5 раз, и какое было счастье не умереть там), а сейчас забежали 50+ всех вычистили за 3 минуты..... скучно .... так что сами решайте нужна ли вам помощь.

0

18

выбрал вариант, выбрать дату и время помощи

0

19

жестко регламентированные даты и время не вариант. самый оптимальный вариант это возникла проблема спросил в ги чат - ответили - хорошо, не ответили ну и ладно, потом спросишь. Потому что не факт, чит например в пятницу мну буит нужна помощь, а понадобитсо она мну например в субботу.

0

20

да здесь посложнее договорится, чем в  *-----* , да и время пока не то что надо, в выходные еще некоторые на дачу уезжают.
но и собирать 2-3 часа одну пати, тоже не в тему, и ждать когда тебе хоть кто то ответит

0

21

Сотря в чём помогать... http://s004.radikal.ru/i206/1009/85/207509443f5d.gif

0

22

Выбрал: Другое так-как человеку которому нужна помощь,  может попросить в ги чате или в личку  того, на кого он расчитывает от ситуации
и подстроиться под свободное время согильдийца для дальнейшей помощи... А те кто будут уперто молчать то и помощи не ждите ...
Мы не звери, мы просто вас не слышим ))))

0

Вы здесь » Добро пожаловать! » Пожелания и жалобы =) » Помогать или не помогать, вот в чем вопрос

создать форум