Интересно знать кто с кем ходит, и кому кого не хватает.
Напишите состав вашей пати с никами и классами.
Может это поможет Вам, найти недостающих членов пати и лучше сплотить наш Легион.
Отредактировано Льювин (2010-09-03 16:42:19)
Добро пожаловать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро пожаловать! » Хотели спросить?... » А ТЫ в консте?
Интересно знать кто с кем ходит, и кому кого не хватает.
Напишите состав вашей пати с никами и классами.
Может это поможет Вам, найти недостающих членов пати и лучше сплотить наш Легион.
Отредактировано Льювин (2010-09-03 16:42:19)
Чем больше сплоченых конст, тем меньше сплаченности в легионе
Мы играем в основном такой пати
1. Логган - Танк
2. Симпатюличка - Хил
3. Льювин - Чант
4. Дикуся - Лук
5. Леорлиль - Син
6. постоянного нет
Отредактировано Логган (2010-09-03 17:24:32)
Чем больше сплоченых конст, тем меньше сплаченности в легионе
ты не прав. если в легионе много конст, то собраться на осаду намного проще или собраться для охоты на няшек. Достаточно поговорить с 4 представителями конст и алик готов. Сейчас очень трудно чтото организовать. И все из за того что каждый соло игрок и нужно с каждым говорить и каждого просить пойти.
А я фрилансер на данный момент..ну что делать,вот так вышло)
С удовольствием бы собрал свою пачку,вот только кривой график моего онлайна сделать это - не позволит,к сожалению..
Сво я с тобой)))))))))))))) а насчет конст Калкин прав к сожалению,обжение прекращается и начинается мышканье по разным комнатам тс,крайне редко можно всех увидеть в одной комнате,а ведь общение это залог сполоченности.
Вот и я говорю что каждый по своей коморке сидит и общьности нет. А сам я пока до коснсты не дорос, слаб пока что. Но с большим желанием пойду с знакомыми людьми, на левые пати иногда нервов не хватает.
У меня конста!
1. Тирамису - см
2. рандом
3. рандом
4. рандом
5. рандом
6. иногда даже папка-рандом
пока по выходным уезжаю в деревню, о ежедневной консте только мечтать, и попадаюсь тем, кому успею попадаться
да + я не верю постоянное консту
У нас постоянная..ты не веришь в нас ? ))
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и крем после бритья...
Дик
- с каких пор то с тобой рады дропом делица?
Настя... где ты этого обсмотрелась )))
А чего сразу обсмотрелось то?)
И я тут был... пивка попил
а я свободный чел который помогает кому могу, и мне без ризница как они играют, ибо ты узнается способности всех людей в этой игре. Иногда это помогает быстрее набрать пати, нежели ждать тех скем поклялся ходит.
У нас на форуме первый срач начался?
Это я первый спросил чего ты обсмотрелась )))
У нас на форуме первый срач начался?
если так говорить, то он реально начнется =)
и я в него тоже не верю
Отредактировано Veryn (2010-09-09 19:53:52)
Предпочитаю ходить с знакомыми людьми, желательно конечно из ги ) Немного обидно, что нет возможности ходить с некоторыми людьми "ибо они в консте и без нее некуда".
конста это велткая сила !! я вот гоняю вместе с Чигой(чантом)и сином из другого клана))) вот и вся конста!!!!
Есть конста для дреда и для креп, с разных легионов все
А Я не в консте(
Собираю твинко-консту\твинко-легион "МертвыеЭлвисы" (бугага) состоящий преимущественно из твинков 30-45 35-50,для циничного издевательства над Элтененом\Интердикой. Писать мне в ПМ в игре. ИСПРАВЛЕНО.
Вы здесь » Добро пожаловать! » Хотели спросить?... » А ТЫ в консте?